sekarang gue udah 17 tahun ..
sukurr lho yang belum pada 17taun, karena dengan 17 taun gue bisa membuat KTP dan memamerkannya pada siapa saja termasuk tukang pisang goreng dan pelayan pizza hut,, huhu
dan kerennya lagi, di 17 taunnya gue,
gue bisa bebas memilih film yang gue mau tonton di bioskkop.
gue tinggal memamerkan KTP gue ke mba-mba yang ada di loket nya.

kisah gue 2 tahun Lalu :
Mba" : selamat siang, ingin nonton apa?
gue : (dengan menunjuk secara ideal) yang ini mba.
Mba" :maav, ini untuk umur 17 tahun keatas

hemm.setelah peristiwa itu, gue bersabarrr,, dan akhirnya gue genap 17 tahunnn, yang berarti gue udah dewasa, dan bisa semena-mena memilih film yang ada, hehehe,, dan berarti umur gue semakin sedikit dan menuju MATI
0 komentar

main petasan ala abang

Meledak lagi euyy,,
tak ada habis-habisnya ternyata… hehehehe.

makin kreatif aja yah yang namanya teroris, makin mudah membuat bom (yaiyalahhh, dari kecil udah bahagia dengan ledakan, buktinya, rela menabung uang jajan untuk beli petasan, dari yang 1.500 per gepok sampe yang 2500 perak per biji buat yang jenis meluncur keatas/terbang/roket. *itu pengalaman gue beli petasan di pasar)

udah gituh makin keren ajah, pengamanan yang sebegitu ketat bisa dijebol dengan cihuyyy dan akhirnya meledak dehh,,, gimana rasanya yang lagi pup yahh ?? tiba - tiba mendengar ada yang meledukk?? hemmmggghh, jangan dibyangkan, pasti do’i trauma ke kamar mandi dan akhirnya mengidap flukasi (flu devekasi) (dibaca: sebuah penyakit yang tidak menular dan terjadi lebih hebat dari ayan)
0 komentar

dilema ala tabib

kenapa gue lama tidak posting?? karena gue takut dengan UU yang baru tentang (apa yah?? gue lupa) pokoknya tentang kehormatan dan tata cara dalam berkata-kata dalam dunia maya.huhhh..

semakin dibatasi nih karya kami.
0 komentar

miracle

okehh, nasib gue sebagai kelas dua SMA di sebuah SMA Negeri di bekasi akan segera berakhir. huh.
gak kerasa yah udah kelas tiga, bis tuh kuliah, kerja and get married. hehehehe. asiikk,

tapi perjuangan kedepan gak mudah, gue kudu belajar ampe titik keringat penghabisan supaya bisa ber kuliah di universitas/institut yang oke puunnyaa,, for my future, orang tua gue and my own family. amin

kelas dua ini, terkesan abiss,, gue ketemu calon istri gue(tapi sekarang putus), jadi ketua DPK, hehe, nambah temen dari les-an bhs.inggris dan bimbel. hohoho. dan hal-hal seru lainnya. kaya bergaya ala homoseksual, hahaha,, dan setelah ini, gue akan menghadapi kehidupan gue yang lebih seriuz, hehehe..
alhamdulillah hamba masih diberi kesempatan hidup hingga saat ini, dan kuatkanlah hamba dalam menjalani hidup ini.

andis pacarku tercintah, calon istriku,kita masih punya tujuan jauh kedepan. i love u
(andis,kita udah putuss... T.T)


*edited
0 komentar

akhirnya cabut juga

okehh, karena gue udah mau kelas tiga which is hari sabtu gue sekolah, gue keluar mengundurkan diri dari TBI,tempat les bhs.inggris gue.. huhuhu sedihhh, gue break dulu ampe sekolah gue lulus dan kuliah. amin.

ALdi = lo temen pertama gue di TBI,dan elo orang yang suka banget sponge bob
Fhyka = temen gue yang paling rame
CECEp = temen gue yang paling tua, jagalah anakmu
Zinia = temen gue yang seru yang awalnya gue kira ade kelas ternyata sama kayak gue. hehe
Icha = temen gue yang paling lemot. tap fun hehehe.
roland = temen gue yang ganteng dan paling gak akrab ma gue, hehehe beda umur mungkin yah. semangat kerja yah, , cepet merit. hahaha.
Dina = paling mud mud an kalo les, udah lulus kuliah juga dia.ohohohoh.

Mr.Benny, Mr.denny makasih udah ngedidik, ilmumu tak kan ku lupakan T.T hikshiks.
Mr.Bruce, doakan saya supaya one day saya bisa ke negara asalmu amerika dan menonton NBA langsung, Mr.Rafiq, u’re the uniqe one. hohoho. i’m happy study with u, Mr.binsar(school manager) makasih banyak yah, i’ll do what u suggest "dont speak indonesia" if i am in the class. huhuhu.. i Love u all.

zii, kita usaha bersama sebagai murid kelas 3 SMA, untuk bisa berkuliah di tempat yang cihuyy,, lo kan mau masuk UI kedokteran, gue kepengen banget masuk UI tehnik mesin, huhu , amin,amin, amin ya Allah.
0 komentar

keren kan gue jadi ketua DPK, tapi...(nostalgia)

sebagai ketua DPK yang baik dan tidak bijaksana(hehehehee) saya akan menggambarkan keadaan sekarang.

sekarang dalam kondisi
SIAGA 1

: karena kedaulatan di dalam DPK sedang tidak jelas,semua ini hanya karena seseorang yang telah mengacaukan semua dan semua orang yang telah menjadi sok bijaksana.
kadang kesel juga sihh, gara-gara ini kinerja kami jadi terganggu, jadi turutilah apa kata saya karena saya ketua anda, dan saya tau yang terbaik buat kalian semua.(kayak kampanye yahh?? hehe..but it’s serious)
(itu semua udah lama kog, gue cuma mindahin dari blog gue yang lama ke yang ini. 31agustus)
0 komentar

magic is miracle

now, im interest in magic, hahaha..
gue pengen banget jadi magician..
kenapa? gayanya cool banget, terus unik..
tapi susahhhh hahaha..
lagian temen-temen gue pada bilang
"aneh lo jis",
"lo pasti cuma mau nyari cewe yee?" .
"lo lagi mimpi yahh?" ,
"lo kesambet apa jis kepengen jadi pesulap?" .
"lo gak pake celana dalem ya ziz?" ,
"lo pengen pamer..ya kand?" ,
"lo belom mandi ya?" ,
"lo gak gosok gigi ya ziz?" , ,
"ziz, kalo lo udah bisa sulap, rubah muka gue donk?"(ngerubah muka sendiri aja susah) ,
"ziz, sleting lo belum ditutup" ,
"ziz, di gigi lu ada cabe." ,
"ziz, llo salah pake sepatu, sepatu kanan kenapa lo pake d kiri?"

setelah gue berpikir panjanggg,,,ternyata gue akan mengurungkan niat gue, hehe…
0 komentar

tempat LEs ku yang lalu (lagi-lagi nostalgia)

gue uda naik tingkat donk jadi level 5, which is masih ada 5 level lagi di depan. huhh.but the cost about 2 mill rupiah for 15 weeks.. huhhh.. so expensive, tapi kayaknya sesuai deh, tar gue diajarin ama native speaker. tapi kasian bokap gueeee….hiks.hiks. T.T

tapi gue akan berusaha dengan sekuat tenaga kalo gue harus terus les di tempat ini.
karena, gue banyak perkembangan dari les di TBI, terus gue udah daet chemistry ama temen-temen disini,, udah mulai nyambung,. apalagi temen gue ini keren dahhh,,, kata eyank gue, berteman lah dengan orang pinter, bisa ketularan pinter,, tapi pertama kali gue jadi minder, karena disini anaknya ‘keren, keren dalam artian semua, , semoga bisa jadi motivasi gue, buat gue sendiri,, buat andis, buat keluarga gue..dan akhirnya gue bissa jadi orang yang sukses dalam semuanya,. AMIN
0 komentar

kambing in action (nostalgia)

film yang ditunggu-tunggu akhirnya udah keluar juga , yaitu kambing jantan. hehe.. ternyata film nya kocag juga , pas deh sama buku-bukunya. hohoho. apalagi nontonnya sama pacar gue tersayang. hehe..

yang kerennya lagi satu studio penuh banget .
padahal gue mengharapkan saat nonton ada kambing liar dateng loncat-loncat kesana kemari dan terus mengembik, dan penonton satu studio terhipnotis dan akhirnya menungging dan mengembik ramai-ramai layaknya
0 komentar

sabtu ceria (nostalgia)

(setelah gue les di TBI dan akhirnya gue OL dulu bentar di computer room nya)
gue tadi belajar ama guru baru, namanya Bruce, orangnya gendut, dari USA , he has traveled to 16 different countries(ngakunya).. lumayan asik, cuma gue jadi sedikit nervous ajah gitu…hehehe..

sekarang sabtu, minggu depan libur, dan main ke rumah ANDisssssss…hurayyyyyyyy…jadi kangen kamuh yank
0 komentar

ralattt

inget postingan gue tadi ???
ralat yahh..yang bener tuh
"gue disuruh mewakili kelas gue…"
karena harus ikhlas dan semuanya tuh ada hikmahnya,,hehehe…
dan gua udah dibolehin sama andis juga gituhh..love u bebhh…

and buat anak IPA 4 ,
thanks for supporting me,,jangan ngarep apa-apa yah dari gue,gue juga gak sengaja masuk 10 besar dan ada di urutan 2..hohohooho*
0 komentar

abang bakso idol

karena sekolah gue ulang taun. ada acara gituh, namanya “abang-mpok” plagiat dari abang none jakarte.. hehehe,,,
gue disuruh mewakili kelas gue dalam acara entu,
kerend kand(biasa ajah)gue masuk 10 besar… dan gue seneng,,
karena gue dapet predikat yang sama dengan yang lain yaitu ‘abang’ ..kerend khan??
dengan panggilan itu gue gak kalah sama yang namanya ‘abang’ bakso, abang ketoprak, abang-abang fotocopyan..
dan lainlain..huhuhu..
p
esan abang Ipa 4 :
*)tetap semangat supaya kita terus jalan-jalan dalam wisata kuliner.
*)doakan orang tuamu, pacarmu, warung langgananmu, dan sebagainya,
0 komentar

nista nya kelas XI

liburan lamaaaa…hahahahaaa..(padahal anak kelas tiga lagi bersusah - susah ria, selamat ber UN ria, kami anak kelas XI cuma bisa ngedoain dari jauhhh..)

liburan lama,,huhu senanggg, bisa bangun siang(solat subuh dulu pasti),,,nungging, nonton tipi, maen PS(gak kreativ), diomelin nyokap(karena iler gue dimana-mana)..dan yang paling asiikkk,,main kerumah Andiisssssss…hoooraaahhhhhh…. hehehehe.. kan gue kangen banget sama pcarku ituh, yang lucu, ngegemesin…pokoknya bikin kangen deh kamu.
yank, tapi bolehh kan yanhh main kerumah kamu..aku kangenn. Xp
sampai nanti yahh andisquu..mmmmuuuuaaaaaaaaaccchhh
0 komentar

Balada anak Kecil (cacaddd)

aduhhh..akhirnya gue posting juga nih cerita.. pertama kali gue nabrak bocahh..(kira" umurnya 2 tahun). biarin ajalah. okeh, gue udah berniat baik dari rumah mau kerja kelompok, tapi… dijalan tepatnya deket rumah sakit hermina bekasi (yang deket kali ituh).
disaat gua sedang menikmati jalanan dengan motor yang kecepatannya mungkin 40 km/jam .
tiba-tiba/// ada sesosok anak kecil menyebrang dengan cara berlari (mungkin tuh anak diajarin nyebrang ama orang tuanya sambil lari) dengan hebat gue membunyikan klakson TIIINNNNN !!!! TIIINNNNNNNNN!!!! TIIINNNN!!!
(kenapa gak ada suara lain gituh), dalam waktu dua detik anak kecil itu nyangkut di footstep sebelah kanan gue, dan tergeret-geret sejauh 2 meter(MAMPUSSS!!!)
dengan nistanya orang tua tuh anak nyuruh gue nganterin ke RS Mitra(anjrott, duid gue di dompet cuma cukup buat makan ketoprak + teh botol) .. muka gue memelas dan tuh orang tua gak tau diri tetep nuntut ..huhuhu..gue turutin maunya…
sampe di dalam rumah sakit, tuh anak jejeritan(emang enak)
tuh orang tua khawatir gak jelas, dia kira anaknya patah tulang, cacat seumur hidup(padahal itu doa gue)
orang tuanya nuntut gue macem-macem . "mas sih naik motor kenceng", terus gak ngerem! nanti telponn orang tua mas yah, biar rumah sakit sama taksi ditanggung sebagai tanggung jawab" (enak ajah lho! sapa suruh ngajarin anak nyeberang pake lari, terus anak ga dijagain!! ga terima)
saat orang tua gue dateng, gue tertawa setan dalam hati..hahahahaha..tuh bapak ibu gak bisa ngomong apa-apa. gak berani nuntut di depan nyokap gue..mampussss….
(*ggue menulisnya dengan penuh rasa kagum, maksud gue emosi)
0 komentar

cita - cita saat SMP++ (indahnya putih biru++)

sewaktu SMP gue sering bengong khususnya pas lagi ee di kamar mandi, nahh gue akhirnya dapet inspirasii :
jadi inspirasi guesaat SMP ampe SMA tahun pertama itu :
1. gue pengen Lulus UN
2. gue pengen kuliah di ITB/UI/UGM
3. punya kamera LOMO (lomocam)
4. pengen idup mapan, (punya ini itu)
5. pengen Nikah ama pacar gue tcintah andIs,(sekarang udah putus. T.T)
6. pengen jadi anggota DEWAn
7. disayang orangtua.

*amin
0 komentar

oragtuaku tercintah

hehehe,,,
ini kisah gue tentang beberapa bulan yang lalu (lupa udah berapa bulan, kayaknya 6bulan lebih)..
waktu bokap nyokap naik Haji (alhamdulillah mereka udah kembali ke rumah dengan selamat dan bawa susu unta + mainan ade gue)

serius dehh,,gue sama ade gue sekarang lagi kangeennn banget sama kedua orang tua gue..kita tuh nunggu telepon dari mereka, tapi sampe hari ini belum ada telepon..

tapi kita ngerti kog, semoga kalian berdua sedang sibuk berdoa….dan salah satunya mendoakan kami yang menunggu. =)
0 komentar

pindahnya gue

hemhh, ini blogg gue yang baru ahh,
kayknya gue mau pindah ajahh,
setelah sekian lama gue berkecimpung di blogsome, gue mau pindah lagi di sinihhh,

dan tugas gue pertama adalah memindahkan postingan gue yang lama,,ga semua sihh, cuma yang berkesan ajahh