akhirnya cabut juga

okehh, karena gue udah mau kelas tiga which is hari sabtu gue sekolah, gue keluar mengundurkan diri dari TBI,tempat les bhs.inggris gue.. huhuhu sedihhh, gue break dulu ampe sekolah gue lulus dan kuliah. amin.

ALdi = lo temen pertama gue di TBI,dan elo orang yang suka banget sponge bob
Fhyka = temen gue yang paling rame
CECEp = temen gue yang paling tua, jagalah anakmu
Zinia = temen gue yang seru yang awalnya gue kira ade kelas ternyata sama kayak gue. hehe
Icha = temen gue yang paling lemot. tap fun hehehe.
roland = temen gue yang ganteng dan paling gak akrab ma gue, hehehe beda umur mungkin yah. semangat kerja yah, , cepet merit. hahaha.
Dina = paling mud mud an kalo les, udah lulus kuliah juga dia.ohohohoh.

Mr.Benny, Mr.denny makasih udah ngedidik, ilmumu tak kan ku lupakan T.T hikshiks.
Mr.Bruce, doakan saya supaya one day saya bisa ke negara asalmu amerika dan menonton NBA langsung, Mr.Rafiq, u’re the uniqe one. hohoho. i’m happy study with u, Mr.binsar(school manager) makasih banyak yah, i’ll do what u suggest "dont speak indonesia" if i am in the class. huhuhu.. i Love u all.

zii, kita usaha bersama sebagai murid kelas 3 SMA, untuk bisa berkuliah di tempat yang cihuyy,, lo kan mau masuk UI kedokteran, gue kepengen banget masuk UI tehnik mesin, huhu , amin,amin, amin ya Allah.

0 komentar:

Posting Komentar