guru yang gak pernah ngasih PR itu pengalaman

kemaren - kemaren gue ama 5 orang lainnya yang tergabung dalam cocoon
*foto diambil bebrapa bulan yang lalu, gatau kapan



ngebaca undangan dari kompas muda, dan kita langsung menindak lanjuti undangannya itu,,

terus ngumpul gitu, nyari tema, tujuannya sih mau bikin liputan gituh buat kompas, yang diterbitin hari jumat.
nah, udah dapet tuhhh,
terus kirim deh ke email orang kompas nya,
dan kata si ucup (bewok) dia dapet balesan email kalo die diminta no. hP dari kompasnya.
berati udah mau di follow up donk tema dari  kamii, horeyyy,,

ternyata gue mulai menemukan makna dari SMA. hahaha.

mudah-mudahan cocoon dipilih dan bisa ngebagi ide buat mudaers semaaa... aminn

1 komentar:

Firyan mengatakan...

keren, ma'akumunnajah ya...!!!

Posting Komentar