prikitiwww



gue udah lama gak posting di blog inih, karena apah??


gue bete dengan blog ini, heheheeee, formatingnya aneh, tapi setelah gue nanya temen gue disarankan untuk pake editor lama,,dan gue pake lah. dan okeeehh




yang pertama gue mau kasih kabar, yaitu gue udah gak jadi ketua DPK, gue udah lengser dari jabatan aneh ituh , hahahahaha,, dan kayaknya gue ngerasa aneh aja ama anak anak kecil disana, hehehe, matanya aneh, tapi biarkan sajah , , gue juga punya kepentingan lain hehehe,,but it's oke. kehidupan putabu gue jadi makin seruu. hehehe.. thanks guys


*ini logo DPK yang gue coba buat dengan dibantu temen gue satrio yang mau membantu gue,,


Logo ini terinspirasi dari KPK yang kerjaaannya mengawasi dan menciduk pelaku korupsi, dan itulah alasan gue kenapa mirip ama logo KPK. seenggaknya lebih ,modern dan minimalis untuk jadi logo sebuah organisasi sekolah.


masa jabatan gue berakhir setelah diadakannya mukilass disekolah gue, gue dengan cihuyy memimpin sidang itu, dan alhamdulillah berhasil , hehehehe...


* liat gue kan??? gue yang ditengah lhooo...hehehehe...
sebelah kiri gue YAna, sebelah kanan gue raima,,2 sekretaris yang handal.

0 komentar:

Posting Komentar