Sorry


Sorry, kalau Blog gue ini lagi berisi tulisan yang panjaaaangggg. Bikin Bosen . Atau sampai memaksa metabolisme bekerja lebih cepat (postingan-postingan di bawah postingan ini) . . . Inilah pelampiasan gue saat waktu luang, mengisi dan mengasah otak dengan hal yang tidak berguna. Intinya sih gue sekalian promosi tulisan - tulisan gue, apakah laku untuk dibaca atau masih banyak kekurangan.


Nulis adalah salah satu kegiatan berharga buat gue selain ngangkang, nungging, plus telentang di kamar Kos. Jarak Jogja - Bekasi yang cukup jauh suka membuat gue uring-uringan kalau lagi kangen banget sama pacar. Ehehe. So, inilah hal yang gue lakuin untuk menghibur diri dari semua perasaan gundah gulana. Ya itung-itung sekalian latian nulis skripsi supaya bisa cepet Lulus dari Teknik Elektro - UGM . Ehehe.. (padahal gue baru semester 1 yang seminggu lagi '14Feb' akan masuk ke 2nd Semester.)


Untuk tulisan gue yang panjang-panjang ini, akan gue alihkan ke wadahnya sendiri, my second project. Ya gue anak elektro tapi gue sedikit suka sama web-web gitu.. Second blog yang dibuat dengan hosting ini akan memuat tulisan-tulisan panjang hasil kompilasi tulisan gue dan tulisan Diayu. Gue menyimpan suatu big goal bareng dia. Ehehe.


http: // dapurpenyok.co.tv


6 komentar:

Dita Khusnul Khotimah mengatakan...

wah kaka mahasiswa UGM?
sama kaya kaka aku yang pertama loh ka :O
yang semangat kuliahnya kaka

ADA - ADA - AJAH mengatakan...

iya nih, elektro baru masuk kemaren, ehehe.. kaka kamu jurusan apa?? semester berapa? :D makaasih Ditaa...

cahaya mengatakan...

haaa.. panjang amat, mau curhat nie ceritanya

ADA - ADA - AJAH mengatakan...

untuk cahya di sana : iya ni, lagi pengen nulis panjang. ehehe.. entah gue bisa apa ngga. ternyata oke juga,ehehe

Dita Khusnul Khotimah mengatakan...

kaka aku di teknik nuklir ka, dia udah semester akhir, dan kuliah 5 tahun dan belum lulus.
kaka jangan kaya kaka aku :O

aziz mengatakan...

Oke Oke. Doain aku aja ya Dita. . soalnya semester 1 ku gak memuaskan. mudah2an cepet lulus. AMIN

Posting Komentar