GUE

Inilah gue, tentang gue

Nama : M. Rasyid Aziz
Nama Panggilan : Rasyid,Acit, Jios, AZIZ, Ajay, Jijay, Bajay, belakangan temen gue di kos manggil gue Dengut, dan temen-temen gue di kampus  lagi seneng manggil gue dengan Shi(d)t
TTL: Banyumas, 7 Agustus 1992, di RSUD Banyumas, Purwokerto
Zodiak: Leo
Gender: Masih Perjaka
Status : (Hingga 5 Juli 2011) kelamaan sendiri dan suka disakiti (geli banget gue nulisnya)
Interested In: Perempuan menarik, humoris, dan serius
Hobi: Ngiler, Nonton (Infotainment, Master Chef), Online, Nulis, Main Basket.
Cita-Cita: Pilot
Tinggi/BB: 180 cm/90kg (Seksehh...)
Tempat Favorit: Kamar
Makanan Favorit: Hallalan Thayiban
Minuman Favorit: Air bening, sama yang manis-manis
Buku Favorit: Kambing Jantan, Radikus Makan Kakus, MMJ, Babi Ngesot, Poconggg juga pocong, Kucing belang dan si Hidung belang (gagal beredar)
Film Favorit: Ayat-Ayat Cinta,Catatan Akhir sekolah, Animasi, Ada Apa dengan Poligami (yg ini langsung dicekal ibu-ibu komplek sebelah)
Band Favorit: The Trees and The Wild, Pure Saturday, Mocca, Efek Rumah Kaca,RAN, Letto, Maliq N D'essentials etc. (cinta lagu Indonesia!)
Motto: Mulai bermimpi lalu kerjain apa yang bisa dikerjain sekarang.

Education

TK Al - Fidaa
SDN 05 Pagi, Duren Sawit, Jakarta Timur
SDN Setia Darma 01
SMPN 1 Tambun Selatan, Bekasi
SMAN 2 Kota Bekasi (Etniz)
Electrical Engineering 2010
Gadjah Mada University, Faculty of Engineering, Department of Electrical Engineering and Information Technology 


Prestasi

~IP semester 1 dibawah 3
~Juara 4 Basket Porteti angkatan (Pekan Olahraga teknik elektro dan teknologi informasi) dari 4 angkatan
~Nge-MC acara Pesta Akhir Semester di Jurusan dengan audience S1, S2, S3, Dosen, Karyawan plus hantu di kampus
~Makan terbanyak di Kosan

Tidak patut untuk dititu

ngeBlog

Awalnya gue dapet tugas bikin Blog di pelajaran TIK waktu SMA kelas 1, terus juga baca Kambing Jantan, jadinya makin tertarik ngeBlog. Anak-anak di kelas juga makin giat ngeblog, tiap hari ngomongin blog, tapi pas ganti pembahasan mereka jadi resign, gue malah ketagihan ngeBlog. hehe.

Awal Ngeblog: hemh.. Kelas 1 SMA, kayanya awal 2008


Others

Karakter
Gue lebih suka bersosialisasi dan sering membicarakan banyak hal dan kumpul bersama orang lain.hemat bukan? Ngga akan hemat kalo ngumpulnya di tempat makan sekitar kosan. Keterbukaan itu yang biasa disebut extrovert. Karakter ini butuh orang lain untuk diajak bicara dan berbagi. Akan merasa kesepian walaupun kamar sebelah ada orangnya. Karena yang dibutuhkan itu ngobrol dan berkontak.

Yang gue kutip dari blognya Vina (http://kancut-beringas.blogspot.com)
Tipe extrovert memiliki energi yang bersifat external dan mengekspresikan pikirannya.Kadang para extrovert sering terbawa kenyamanan, sehingga kadang terlihat memanfaatkan, tapi tidak semuanya demikian, umumnya tipe etrovert-lah yang lebih berperan dalam menciptakan suasana.

Gue juga suka menjadi Badut di kampus.

"ahaha, kayanya gue use less banget deh ya di sini, ngitung arus listrik di rangkaian aja gue bingung."

"Engga kok Ziz, kadang badut itu dibutuhin banget pas lagi serius gini."


Kehidupan sehari-hari :
Gue punya sense of humor yang tinggi, suka ketawa lepas untuk melepas stress dari major kuliah, tapi kadang juga suka dengan keteduhan dan ketenangan, pengen punya pasangan yang juga humoris, supaya bisa meleleh dalam suasana. Karena humoris bisa juga romantis, tidak skeptis, dan jarang menangis.

Asmara:
Hampir 19tahun gue hidup, gue sudah merasakan 4x pacaran. Setia bukan ? Ya, gue kalo udah suka sama 1 orang akan setia hingga aral datang melintang dan memisahkan kita berdua, *sahhh..